Наш дикий сад

Хусам Мамадалиев
Давай с тобой, сегодня вместе
В стихах обсудим наши вести
Ведь мир, что создал я, в себе.
Пора раскрыть, в своей повести тебе.

Светом слабым в окно, что открыла ты мне
Поделюсь своей болью в душе
Расскажу! За свой дикий сад,
Что душевно богат и в чернилах распят.

Ведь с истоков начав, я лишь видел высоты
Позабыв за руины, что копились в подножье
Я все строил в надежде, каждый раз, как и прежде.
Но итог был один, неизбежным и сильным.

Ветер песком, все ко мне приносил
И туман, тот рассвет, мелким блеском укрыл
Что я в миг до мурашек свою боль ощутил
Белым пеплом, ладонь оголил.

Но голос надежды, вновь, твоим образом меня охватил.
Теплотой, снова чувства будил,
Что мелькало в отрывках,
Твоим ярким, пронзающим взглядом

И ведь тогда, каждый из нас!
На встречу к друг другу, пытался обречь
Свою частицу того райского сада,
Где мог быть, ключ счастливого такта;

Столкнувшись в судьбах, наших с тобою,
Прикоснувшись к твоей, нежной ладони
Ощутил все те сложности, что тебя окружали
И зеркально наши жизни, с тобой отражали

Тяну ладонь и твой взгляд привлекаю
К тому, как вороны взлетают
И небо яркое охватывают.
Тут лишь, осталось нам понять

Что чувства наши воплотившись
И беды в прошлом все забывшись
Мы можем вернуть, наш райский сад!
Что раньше в одиночестве, мы строили.
Сейчас лишь вместе восстановим!