Пока заря в душе восходит

Валентина Товпегина
«Пока заря в душе восходит,
Душа не хочет перемен!»
 Да, вдруг однажды замечаешь,
Что ты попал в любовный плен.
Когда ты любишь, жизнь прекрасна:
С тобой любимый человек!
Года летят, но не напрасно
Ты проживаешь жизни век!
С любимым горы – уж не горы,
Все беды с милым по плечу.
    Улавливая счастья нотки,
Несешь ты яркую свечу.
 И развиваетесь вы вместе,
Даря улыбки и тепло.
Ведет Всевышний вас по жизни,
От  этого  в  душе   светло! 28.07.2018.