3рел0сть

Эльбазар
В тридцать лет чуваки перестают долбиться в сраку
кто женился, кто по сей час живёт с мамкой
кто по сей час на зоне долбиться в очко
но рано или поздно зрелость берёт своё.

После тридцати мне стало ясно, что ничего не важно
то что было вчера страстью, сей час какашка
и опять же, мир круговорот амбиций
покуда никто не в силах, стать выше того, кому всё сниться.

Потому маленькая на плечах башка
работа - семья, порно - конопля
проёбы - тюрьма, наслаждение от существа
последнее есть вышка, моя стезя.

Моя игра не только мастурбация, моя душа
после тридцати всё стало видно из далека
детский рэп и дети кидают на ветер слова
денег нет и в этом стандартная мотивация.

Стать лучше, умней, узнать смысл бытия
понять что смысла нет, что что-то выше тебя
победить свой странный ум посредством понимания
если в мирском утонул, то не марать себя.