Кинопоиск

Максим Батухтин
Открываю кинопоиск,
Список Шиндлера в листе!
Фильм не только о Евреях,
Фильм не просто о войне.

Я увидел, как страх животный,
Порождает тревогу людей.
Вот уже и места для сбора,
Ценные вещи взрослых-игрушки детей.

И вот пошли шаг за шагом,
Друг за другом не понимая ничего.
Откуда такая вера к власти,
Вера, которой нет уже давно.

Вера в новую жизнь, но я видел,
 Как из труб шёл странный дым.
Исчезали людей миллионы,
Неужели каждый из нас забыл?

Закрываю кинопоиск,
Фильм о давно прошедшей войне.
Мы живём в 21 веке,
И холокост остался в страшнем сне.

Говорят президент у нас главный,
Конституция и Федеральный закон.
А губернаторы-царьки местные,
Плевали на закон и на свой регион.

Законы пишут не люди,
Пишут против своих людей.
И уже см в телефоне,
Мы побывали в квартире твоей!

Хоронить хотят массово,
А почему и от чего?
Ответ простой и не затейливый,
Люди умерли, им уже все равно!

Почему мне так тревожно,
Я Боюсь за наших детей!
У нас была вера в будущее,
А сейчас воспоминания счастливых дней!

Надо держаться, держитесь люди,
Не смотрите в ящик, думайте головой.
Жизнь не простая, она разная.
И даже власть не может быть вся сволочной!!!!!