жемчуга

Петр Терзи
...не дочитан, захлопнут том.
дело в общем-то и не в том,
что - устали... страшнее "враг"
между нами - сомненья знак...
домыслами возможно сжечь
и мосты, и мечты... картечь
мыслей вскрыла нутро... в мозгу -
крик немеющий: "я смогуууу
без тебяяяя!!!!" - ...ведь сумела ты,
процедив мутный ил в горсти,
не найти мои жемчуга...
это все.
не грусти.
пока...