про зиму и сантехнику

Вячеслав Мозжухин
И вот вода течет к соседу
Сложил я строки про победу
Сантехника-богатыря
 Зимой стояк не отключить
 Течет вода и как же быть?
 И мегапресс поставил я
Сливать сантехник отказался
О чудо ремс вдруг оказался
Морожу сталь я втихаря
 Как быстро всё тут происходит
 Заказчик глаз с меня не сводит
 Молился как у алтаря
И лёд сковал трубу внутри
И не течёт ведь посмотри
Смотрели как на дикаря.
 Режу болгаркой, контрю и прессую
 И взял деталь я запасную
 Валравен хомутов сполна
Решил задачу, всё повесил
О друг мой этот миг чудесен
Феном пробку погрел я слегка
 Запустили мы эту систему
 Я тсж отправил схему
 Но местный сантехник смотрел свысока...;
  Я на место не претендую
  Ведь сделает меня всухую
  Сантехник из тсж как сынка...
Замена чугунного фанового стояка
Об этом можно писать бесконечно
И скажете вы что бесчеловечно
Но расчеканка фестулом легка......
  Потратили время, на этом спасибо
  Останутся подвиги наши в стихах....
  Вас избавляю от стереотипа
  Сантехник -не ключ,бухло, в лоскутах!!!!
Следующий стих про керамогранит.