Прощание с прошлым

Сергий Сергеич
ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ

Шарф, зонт, кофе, без курева, гольфы -
мыслей полна голова.
К сердцу сугроб из снежинок красивых,
вьюга ночная мела.
Снег же растает, но ты не исчезнешь -
новая в книге глава.
Старый кораблик в ручей опустила -
прежняя жизнь уплыла.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
29.11.2021г.