Призвание

Дмитрий Подгорнов
Как Ангелы, рыцари – в белом,
кресты только красным горят,
Бог сделает рыцарем смелым,
любого из наших ребят.

Дворовые игры в героев,
штурмующих крепость врага,
чрез жизнь пронесли, и порою,
в ней видели чёрта рога.

Но Бог нам протягивал руку,
как рыцарям верным Своим,
и мы доверяли, как Другу,
Ему, так как были мы с Ним.

И вот, Тамплиер я сегодня,
и ты Тамплиер, верный Брат!
Свершается воля Господня
не в играх дворовых, ребят.

И в строй наш,
               что в вечность уходит,
Сам Бог отбирает бойцов,
и в рыцари тех Он возводит,
кто верен заветам Отцов.

Хранители света и веры,
мы здесь не случайно с тобой,
ведь рыцари мы – Тамплиеры,
и жизнь наша – праведный бой.

                18.12.2021