рыцарь царств коммунистических леонид де бре женев

Август Май
рыцарь царств коммунистических леонид де бре женев
06:00
Публикация номер - 9586

славный рыцарь был у коммунистов, бескорыстный пьяница и лекарь мозга
леонид де бре женев  на мавзолее - не было добрее -
ёлка в новый год купалась в серебре,
как адам тоскуя о ребре ей.
экономика производила производство, банки не закапывали деньги;
а вдова унтер-офицера отдавала предпочтение розгам;
так, по крайней мере, разьясняли эмнистиинтернационалу;
словом - экс-поэты сочиняли дребеденьги,
а читатели как в мусоре рылись в книжных развалах;
славноея конечно, было время -
 пусть взрывались ядерные реакторы - ведь не в деревнях -
там сроду их и не было - воровали сушняк для отопленья -
и лепили из фигни на новый год под елочку пельмени.

это все, конечно, стихотворенье.

              18 декабря 2021 года примерно 06:10

***