На крыльях Любви

Наталья Афонина
                Я любовью твоей окрылён.
                Я как птица, к тебе прилечу.
                Для меня, это сказочный сон.
                Я проснутся увы не хочу.
                Я по жизни бегу на пролом.
                Все преграды, собою снося.
                Лишь боюсь, что появится он.
                Ты уйдешь тихо с ним , но а я ?
                Знай, тебя не кому не отдам !
                Я любви не нарушу покой.
                Я хочу ! Чтоб была только ты.
                И не надо, мне больше другой !
                Я любовь пронесу до конца.
                До последнего вздоха души.
                Нам любовь, была богом дана !
                Не смогу потерять, согрешить ! 
                Если есть на земле человек.
                Тот кто чувствует, тоже что я.
                Пусть в душе, загорается свет.
                Хоть у всех нас дорога своя.