Письмо одноклассникам

Сергей Григоров Бизон
Я всем сегодня говорю:
– За всё я вас благодарю,
Что вы в кругу моих друзей,
Мне всех дороже из людей!

Хоть нынче я и далеко,
С поддержкой вашей мне легко,
Из чата много узнаю
И этим в жизни дорожу!

Я радуюсь тут всякий раз,
Когда на фото вижу вас,
А видео пленит меня,
Как будто рядом был и я.

Могу отсюда поздравлять
И каждому всего желать.
Причастность, чувствовать свою,
Хотя и далеко живу.

Благодарю, что у меня
Такие классные друзья!
В одном мы классе все учились
Со временем и все сроднились!

Фото из архива класса.