Равенство

Сергий Сергеич
РАВЕНСТВО

Не хочу быть половинкой.
Не хочу быть одной частью.
Быть хочу родной кровинкой,
цельным и готовым к счастью.
Быть единым, без ранжира:
второй, первый - к чёрту роли!
Лишь бы мы желали мира,
в нашей общей земной доли.
Любовались бы друг другом
и стремились быть примером,
на большой дороге с Богом -
мы равны под общим небом.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары
08.09.2021г. 09:47