Я жду...

Владимир Шихов
Я жду:
В душе созреет волшебство,
Прорвётся оболочка,
И сказка светлою струёй,
По миру растечётся…

Я в эту сказку весь вживусь,
И радостно раскроюсь,
Я удивлюсь – не удивлюсь,
На детство я настроюсь!
Я жду…
15.12.2021