Вы тоже это заметили?

Вадим Фёдоров
А вы заметили, из разговоров исчезли женщины?
Незаметными линиями,
Со своими прихотями.
Обсуждаем политику и правительство,
А сами забыли их смех заливистый
Интересны тачки, рыбалка и сплетни,
А уж здоровье стало темой номер один этого лета
Готовы биться об заклад,
Кто победит на выборах в Боливии,
Но ни слова про тот букет с белой лилией.
Вдруг как-то исчезли эти подвиги молодецкие
И подробности тех самых фильмов немецких.
Мы лишили себя ярких красок переживаний,
Зато как подсечь плотву точно знаем…