Охота

Димидов Константин
Я вхожу в приоткрытую дверь,
Как желанный хозяйкой гость.
Раздвигаю кусты, словно зверь,
Чтобы жертву пронзить насквозь.

Прижимаюсь к горячей земле
И сгораю на ней живьём.
Мой прыжок затерялся вовне,
Но внутри я, как лев — царём.

Мои зубы вонзаются в плоть,
Красный след обрамляет швы.
Это первая зимняя ночь
Для голодной охоты любви…

15-16.12.2021.