Бабочки заводят хоровод

Книжник
             Т.Н.Б.

Бабочки заводят хоровод,
С лёгкостью касаются лица.
Мы с тобою, друг, не первый год,-
Половинки одного кольца.

И пока терпение храним,
Нас самих незримо, но хранят.
Мы друг другу многое простим,
Даже если дети не простят.

1999г.
г. Сухуми