Женщина- поэт

Жанна Лазарева-Фатьянова
Я- Нежная Душа!
Я- Утончённость!
Я черно- красная по Жизни полоса!
Ещё я- Женщина- Влюблённость!
Я- Женщина- Поэт!
Я- Женщина - Мечта!
Меня вы встретите повсюду,...
Где необычно всё!
Где Чудеса!
Все ваши мысли и слова я буду...
Вплетать венком , косичкой в волосА!
Во мне не ошибетесь!... Я такая,...
Что всем по нраву...
То, о чём пишу!
А Чёрная когда бываю,... я Ночная!
О Снах, Обьятиях тогда писать спешу!
Когда я о Любви шепчу,...
Бываю... Красная!
О Страсти, Чувствах вам скажу!
А значит, ...
Я ...Всегда Прекрасная!
Я- ...Нежная Душа!
К вам часто прихожу!
Брюнетка я!...
Под красною вуалью...
Скрываю цвет зелёных глаз своих...
Мои стихи, такие разные,...
Знакомы с далью...
Времён, веков, идей и опыта ...самих!
Не проходите  мимо!
Прочитайте!
Ведь Нежная Душа и Утончённость-
Всё Для Вас!
Когда прочтёте, просто знайте,...
Что Женщина- Поэт- Сверкающий Алмаз!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.10.2018г.