Спокойствие, уверенность, стабильность

Владимир Леждей 2
Спокойный тот, кто не переживает,
Кто знает, что есть только путь вперёд.
Кто знает - нет пределу совершенству,
И, не спускает жизнь на самотёк.

Уверен тот, кто двигается к цели,
Кто верность сохраняет на века.
Кто знает, что назад дороги нету,
И, не пускает жизнь на тормоза.

Стабильный тот, кто знает чего хочет.
Кто действует без доли лишних слов,
Кто знает, что проснувшись на рассвете
Не скажет - "не могу" и "не готов"...
____________________

Владимир Леждей
15 декабря 2021г.