Тигрославные загадки-8, Смешарики

Елена Буторина-Палагута
Из альбома «Новогодние Тигрята»

«ТИГРОСЛАВНЫЕ  ЗАГАДКИ»-8
(по российскому мультсериалу
«Смешарики», серии выходят с 2004г.)

...Есть в «Смешариках» Тигрица –
Дамочка-модель! Актриса!!!
Обольстительница-Муза
Для Смешариков-мужчин!!!

Фея Новогодней Сказки!!!
Раскрывает Мир Прекрасный,
Что в любой душе таится,
Музыкой любви звучит!!!

...Дарит позитив Тигрица...
Счастья новые страницы...
С ней – таланты расцветают,
Ярко звёздами блестят!!!

Все её за это любят!!!
Находя путь в Книге Судеб,
Душу открывает каждый –
Столь раскованно! Шутя!!!

...Да, она – «играет» Фею...
Но творить добро – умеет!!!
С нею – души оживают,
Воспаряя в небеса!!!

Все понравиться стремятся
И поближе к ней держаться –
Волшебством наполнить душу
И поверить в чудеса!!!

...Слышишь, как поют мужчины
Восхищённо гимн тигриный?!.
Прям как Д’Артаньян-Боярский
В старом и любимом фильме...

____________... _____________... ___________...
(Тигриция... Тигриция... Тигриция...)