Поэт своего времени

Николай Петрович Супрун
                200 лет Н.А. Некрасову

Пусть говорят: Неактуально,
Всё было так давно и в прошлом,
Но, по ступенькам той морали,
Стираем все свои подошвы.

Толканьем чувствуем друг друга,
Охотники былой охоты.
Мы повторяем жизнь по кругу,
И проявлению заботы...

Заботы о Руси страдальной,
С тем, - гордость о Руси Великой.
Святой, родной, исповедальной,
И самой светлой, разноликой!