Бабочка к земле припала

Книжник
              Т.Н.Б.

Бабочка к земле припала,
Утомившись от жары.
Слишком сильно ты страдала,
Ускользая от игры.

А игра - обнова телу,
А душе - покой и мёд.
Вот и бабочка взлетела.
Чем же мы закончим год?

1999г.
г. Сухуми