Спозаранку... Заметки садовника

Руслан Крупин
Вот и прояснилось - без QR-кода не пускают в ОКей за продуктами, и трехдневный дождь вместе с перелетными птицами ночью уплыл куда-то за горизонт моря в сторону Турции. На долго ли все эти прояснения?

Спозаранку
по ягоды по грибочки
одноногие деревья...



        Ру.