Животные

Иван Брик
Ты и я - животные, не тайна,
Все эти скрытые желания,
Магия,
Порочный шаманизм в дыхании.
Залезь мне в душу, окунись, испачкай.
Разорви на части, сделай также,
Как мечтаешь, когда дышишь чаще.
Я же вижу это пламя в бирюзовом взгляде,
Я же знаю, ты другая,
Мы же хуже даже.


I.B.--/--/2018