А... свечи... плачут

Жанна Лазарева-Фатьянова
.Зажгу свечу я в церкви...поутрУ...
..За тех,...кого уж нету с нами.
...Слезу с Души...тихонечко...смахну,...
....Ещё...сотру из глаз...её...руками....
...Мы будем плакать вместе со свечой...
..Мы Вспомним Всех,...Кто...ДОРОГ...Нам!
..А помнишь,...Жизнь была какой?...
.Воспоминанья...Эти...Не...Предам!
..А в церкви...упоЕнна...тишина...
...Она нам Душу раздирает болью страшной.
....Слезами...Свеч...вся церковь...залитА...
.....Крик слышен в тишине от свечки...каждой!
....Зажгу свечу я в церкви...поутрУ....
...Смахну слезу и Сердца стук услышу.
..Я к страшной боли...слов...не подберу,...
.А Свечи...Плачут...и...становится всё тише.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.11.2019г.