Открываются ставни, наотмаш

Сергей Стальный
Открываются ставни, наотмаш
Расгильзована жизни труба
Не легка моя торба
Поцелуй! Иль по морде даш?

Несотканного времени, искры
Разлучимость мгновений, с тобой…
Тополя прикасаются..низко
Над седою, безумной главой

Суматошного времени, поступь,
Разделяет…Время в обрез…
Не твоя, моя, оторопь
Люблю тебя, позарез…

…Е.В!...