Impingement syndrome

Филипп Андреевич Хаустов
Стукнул костью бедренной impingement,
заскрипели жилы в белом тельце:
так в мясной избе указы пишет
окружённый снайперами Ельцин.

Время нынче наступает грозное:
пахнет чёрным ладаном парламент,
из земли трава растёт фиброзная,
под припухлым солнышком камлает.

Плоть моя капризна, неразгуляна,
и ничем я ей не угожу.
Вот такая, братцы, загогулина,
вот такой, сестрицы, мухожук.