Не привитым -17

Сергей Аль Волков
Эй, там, народ ковидный,
                но бывший не привитым,
Вы зря везде гундите,
                то, что болеют все,
Вы эти аргументы
                костлявой изложи;те,
Той, что придёт с косою
                и в белой простыне…