Свидетели - дети

Владимир Голубчиков
Души верящей, тайное чаянье,
Четверть века ей свято хранимое,
Я исполнил обрядом венчания
С самой милой, нежной, любимой,

Женой ставшей в мире людей
Четверть века назад, и со мной
В Любви вырастившей сыновей,
Чтобы стать перед Богом женой,

Через двадцать пять лет как свершён
Брак земной по Любви, и свидетели,
Что Любовью был брак освящён, -
В мире лучшие - взрослые дети...

              Hof, den 23.03.96