Очарование

Жорж Дмитриев
Когда спокойна ты
и величаво,
осматриваешь отражение своё в зеркальной раме

И мне даёшь за этим наблюдать,
что я не смею это действие прервать
дабы тебе, мой ангел, не мешать.

Холодное стекло уж начинает плавиться
от накала моего желания: тебя в минуты эти,
подойдя, обнять.

И зеркало уже не в силах удержать
божественность видения наготы твоей
от моей страсти ею обладать...

18 декабря 2021, СПб