Проснуться в юности

Наталья Бабочкина
Закрыть глаза и в юности проснуться
такой же юной, бодрой, молодой,
на прежние года не оглянуться...
Пускай себе струятся чередой.

Проснуться среди  тех, кто сердцу дорог
и тех, кого обратно не вернуть...
Устало спит всю ночь любимый город,
а утром снова всех отправит в путь...

... Я знаю, что обратно не вернуться,
не оборвать заботы и дела...
Закрыть глаза и в юности проснуться,
как будто ты еще и не жила...
18.12.2021