Какая разница

Иван Брик
Какая разница,
Вокруг огни и миллионы судеб,
Парад иллюзий -
Всё прочь из головы и в люди,
Тянутся руки.
Я сам себе создал свой мир,
Мы в нем не спим,
Но нам не привыкать, прости,
Что не такой я,
Какого видеть ты хотела,
Лишь между делом,
В постели создаём секреты,
На карусели,
Закружит жизнь с пол-оборота,
Ты моё "кто-то",
А кто - мне не понять до гроба.
Ворвалась в жизнь,
И жизнь мне стала улыбаться.
Конечно, больно,
Но лечат всё с тобою танцы.
Мы самозванцы,
Играем просто свои роли.
Я не доволен,
Сердца закрыли на пароли,
А в итоге?
Так надо нам наверное, что-ли?


I.B. 17/01/2019