Давно...

Надежда Тамбовская -Беляева
Благословен наш Господь
и Владыка,
Творец-Созидатель всех миров
по ныне!
Всегда и ныне, и присно,
И — во веки веков...
Аминь.

У всех людей на Земле
 найдутся пробелы;
Царит лад,
но встают мировые дилеммы. 
Злу — христианский мир,
 как масонам не мил,
Где не один подвижник
 в монашестве жил.

Давно преподобный
 Ефрем Сирин говорил
Всем чадам:
«Соблюдайте заповеди Божьи 
И заповеди Его поведут —
 путём прямым». 
Хочу блюсти Закон,
но в миру всё так сложно:

Поэтому мы ищем в обход
 к Господу пути.