Источник

Светлана Хвалынская
Когда душа твоя - зыбучая пустыня,
Никто не вязнет, чтобы помочь, в песке.
В такой период одиночество - святыня,
Не думай только, что оказался в тупике.

Стань для себя цветущею пустыней,
В тиши так много настоящей красоты.
И стань оазисом под небом ярко-синим,
До края наполняясь чувством доброты.

Ты выпрями сейчас же позвоночник,
Поверь в себя. В свою Судьбу. Не ной:
В тот час, когда в тебе забьёт Источник,
Зверьё само придёт на водопой.