Тепло

Иван Брик
А мне тепло.
И светом разразились тучи.
Извозчик грусти -
Я выкинул поводья.
Случай,
Столкнул с тобой,
И шанс,
Наверное,
В миллионы.
В тебе потонут -
Все глупости,
Тоска,
Невзгоды.

И мне тепло.
Твой тонкий силуэт в объятиях,
Бангкок укутанный в ночи,
Дыхание в шею спрячешь.
Мне так тепло,
Сквозь пальцы пропуская пряди,
С тобою в воздухе витать,
Все маски - прочь,
Заснуть в экстазе.

Ты не финал,
Ты лишь начало откровений.
Внутри пожар,
И в топку ворох извинений.
Я так устал,
От слепоты своей,
И мелких трений.
С тобою лучше стал,
И в этом нет сомнений.


I.B. 27/06/2019