Новый год...

Вера Андровская
Новый год.Но радость будто с проседью
И душа как будто бы мозолиста…
Толи мрак еще крадется по свету,
Толи страх от полюса до полюса.
Мир разьят в потугах и вибрациях.
Мир трещит. Слова искрят и мечутся…
Лишь любовь, минуя агитации,
Все еще и светится, и теплится.
Новый год…Пусть он изменит главное:
Подобреют трудные и желчные.
Потеплеют гордые, неравные,
Помятуя доброе и вечное
.Вряд ли все несбыточное сбудется,
Вряд ли мир за ночку перемелется…
Но душа, она вот так и трудится,
И любить желая, и довериться.