Ходят женщины в мире разные...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.
­­­­­­

Ходят женщины в мире разные,
Одинаково в смыслы встроены.
И ведут одни - годы праздные,
А другие -  пашут как "хорзики"!

Плохо жить нам без их внимания,
Нарушая законы физики.
Мы похожие все на атомы
И заряды у нас всех разные!

А должны бы мы быть все парами,
Как заряды разноименные.
В мире не было б одиночества,
Только пары одни влюбленные!

Ходят женщины в мире разные,
Ищут принца себе заморского,
Белые, чёрные, жёлтые, красные.
А мужчины вокруг все сволочи!


     @