Вы только верьте в чудеса

Наталья Бабочкина
Любви счастливой голоса
на свет являлись...
Прошу вас, верьте в чудеса,
чтоб исполнялись.

Печалей гнет отбросив в ночь,
добром хранимы,
стремитесь, чтоб исчезли прочь
обиды мимо...

Ты парашютом раскрывай
шатер надежды.
Своей любви не предавай
и верь, как прежде.

Среди житейской суеты
непостоянной
вы исполняйте все мечты
души желанной...

Добро осилит, знаешь сам,
чертоги смерти...
Вы только верьте в чудеса,
вы только верьте..
10.06.2021