Сомненья бродят

Соколова Инесса
Сомненья бродят, если нет ответа.
Любовь уходит, если нет привета.

Тоска понятна, если нет вниманья,
Приятней жить при вере, с ожиданьем.

Заснуть бы надо, но мешают мысли.
Морфей услышал, и... они зависли.