Я вспоминаю

Наталья Бабочкина
Жизнь минувшую память укрыла,
про былое напомнив тебе.
С благодарностью вспомнив, что было,
продолжаем скользить по судьбе.

Полустанки судьбы проезжая
и перроны прошедших удач,
мы в который уж раз вспоминаем,
что былое не вылечит врач,

что утраты забыть невозможно,
что ушедших назад не вернешь,
что порою поверить так сложно,
но иначе свой путь не пройдешь.

Так давайте ценить все, что было,
даже то, что ценить не могли...
Пусть минувшего счастья мерилом
станет радость взаимной любви.

Пусть судьба обещает находки
и забвение прежних интриг,
наша память с тобой, как подлодка,
всплыть заставит былое на миг...

Пусть непросто и пусть непонятно,
но волнуется сердце опять...
Знаем, что и на солнце есть пятна,-
не воротишь минувшее вспять.

Оцените удачи и горе,
пожалейте прошедшего мглу...
А твое настоящее вскоре
вновь затеет с тобою игру.

Забывая про то, что уплыло,
возвратить не пытайся в мольбе...
С благодарностью вспомнив, что было,
продолжаем скользить по судьбе.
13.06.2021