Войду в туман

Светлана Кириченко 3
Войду в туман из перламутра, серебра,
 Пройду тропою, что не хоженна,
 И память ниточкою волшебства...
 Посмотрит на меня, чуток встревоженно!
 А мне бы сново повстречать весну,
 Рассвет, туманами наряженный,
 А мне бы посмотреть сквозь толщу лет,
 На жизнь, что переходит в радугу!
 Я искренне молюсь и слезы лью,
 За радость, счастье, что досталось,
 И Бога от души благодарю,
 За то, что был со мною, не оставил!
 И в искренности тонут небеса,
 Спасибо, что другой не стала,
 За то, что верная, надёжная рука
 Всегда меня в пути держала!
 Привычный ритм житейской суеты,
 Бьёт жизнь ключём, обычным,
 Я счастлива,волшебные мосты
 Приводят к пониманию жизни!