А этот взгляд так ожидает

Болотников Александр
А этот взгляд так ожидает,
В мечтах летает вся игра.
Событий чувственных услада,
Теплом укрывшим доброта.

В глазах сияние надежды,
А губки блеском увлеча.
И что искренне сюжетом,
Наверно ДА уже сказать.

Такая сказка нежным раем,
Природа трепетно права.
В объятья крыльями взлетая,
Да расстегнуть, чтоб так дышать.

Приятны легкие соблазны,
И поцелуй одной звезды.
Укрыться страстным ожиданьем,
Что ты принцесса для любви.

Такая искренность волшебна,
Заря заманчивой души.
Одною плотью сопряженье,
И слов сокровищем стрелы.
             Александр.