Создание Арфы

Светлана Абоймова
       Создание Арфы


В сердце ты постучался -
я открыла, и чудом
ты по телу пробрался
моему по сосудам

к каждой клеточке дальней,
даже внутрь к хромосомам…
Так любовь прорастает
миражом невесомым,

формирует пути
сладко-огненной лавы,
чтобы нас привести
к  воплощению главной

трансформации завтра,
нас струной наделяя,
чтоб мелодия арфы
целый мир вдохновляла.

          18.12.2021