Заметки губами на теле

Никола Стотан
Нравам удивляюсь вновь,
Ну как это возможно?
За деньги нельзя купить любовь,
А вот за валюту  - можно.

Меня экзаменовала Ната
На сдачу тела сопромата.
Теперь же вот сплошная практика
Ребёнка забирать из садика.

Цветы продала наркоманка Тая,
Себе лишь кактусик оставив.
И объяснила сей поступок участковому:
- Мне с ним тусовка по приколу!

Обреченно вздыхая опять,
Я хочу, чтоб красотки все  знали:
Не смогу,  ну  ни в чем отказать,
Лишь бы сладко меня целовали.