Детство в зыбкой пелене...

Михаил Сошников
Как всё начиналось прекрасно,
В  далёком  том  детстве  у нас...
Там было одно лишь лекарство
От хвори любой - в добрый час:

Бежали, как помню  -  на горки,
Потом  же,   гурьбой  -  кругаля...
Сверкали, как счастья осколки,
И  знали,  живём  здесь не  зря...

Как крепко мы дружбу ценили,
Как думали   -   нас  не  разнять...
Как долго  в душе  мы хранили,
Тех  близких  -  далёких  ребят…

Что сильно тогда нам привили?
Теперь  -  не узнать, не  понять...
В той жизни  -  одну  полюбили,
Хотелось  -  одну  лишь,  обнять...

Таких  -  уж не  будет на  свете,
То время  -  ушло от нас вспять...
От  наших  детей  -  будут дети,
Нас прошлых, не смогут понять...
         #МихаилСошников