Дурень думкой богатеет!

Саша Локоть
Из ГТС* (есть предложенье) в Украине
Сложить огромный, выдающийся Тризуб.
И чтоб флагшток стоял посередине
На километр... И тоже, чтоб из труб.

И видно было арт-объект с орбиты,
От зависти, чтоб Путин задрожал.
Слюною чтобы брызнул ядовито,
И "дуба дал"! - Мы ждём такой финал...

Останется труба - Мы ветряков настроим,
И электричеством Европу всю зальём!
А Рашка будет мировым изгоем,
Деньжища к нам попрёт, вот заживём...

Испытывать не будем дефицита,
Представьте только, хлопцы, сей эффект.
Газ в трубах - это ясно, пережиток,
Уже давно ведь двадцать первый век!..

Мы поросят откормим на омарах,
Развесим вышиванки там и тут!
И отдыхать все станем на Канарах,
Пусть москали от зависти умрут!



* - Газотранспортная система