вот человек чести и кот его честен и дуб

Юлия Мишанина
вот человек чести и кот его честен и дуб его честен
и чист он предельно и идеально как белый клоун
и мерин его сивой чести и бычит его винчестер
и он победитель битв экстрасенсов при ватерлоо

а вот человек паук укушенный членистоногой  скотиной
и с суперсилою в суперлосинах и купероз его супер
на весь некрещеный мир всемирной наткал паутины
и аппетит ему не испортит муха в его супе

а вот человек слова и пес его слова и няня его и кружка
и мельница мелет ишачит осел и все населенье китая

а вот человек света
назвали родители так потому что

а я человек снега
то падаю
то таю



2021