В стороне от тебя

Лина Лайм
В стороне от тебя я стою привиденьем,
Видишь, ветки рябины согнулись слегка.
Оглянись, оглянись на одно лишь мгновенье,
Видишь, ветка березы, как чья-то рука.

Не шагнуть мне к тебе, не прижаться со смехом,
А когда-то могла с полуслова пленять.
То не ветер шумит, а уставшее эхо,
Словно ищет тебя, чтобы снова обнять.