Белая метелица

Геннадий Серов
Белая метелица-
Всё наоборот.
Мне никак не верится,
Кто там у ворот?
Расскажи, подруженька,
Что нас ждёт вдали?
Ты, моя супруженька,
Душу сбереги.
Не морозь ты сердце,
Не гаси огня.
Вот такой я с детства,
Штиль не для меня.
Встретить бы Надежду,
Счастье повстречать.
Скинуть бы одежду -
И с нуля начать,
Да схватить удачу
Прямо за перо,
Нам не жить иначе -
Просто не дано.
Хорошо мне будет,
Когда все вздохнут,
Когда Бог пребудет,
Горести умрут.
Когда всех согреет,
Он самим собой.
Только Бог умеет
Говорить со мной.
Только с Богом можно
Тет-а-тет шептать…
Очень это сложно,
Всё с нуля начать.