И десять оленят!

Юрий Юзеев
Снежиночки–пушинки
От облачка летят!
Жемчужинки–искринки
Порадовать хотят

Сто двадцать милых зайчиков
И семьдесят бельчат,
И двадцать пять кабанчиков,
И десять оленят!

Чтоб нынче в зимней чаще
Всем стало веселей,
Чтоб радовались чаще
В кругу своих друзей

Сто двадцать милых зайчиков,
И семьдесят бельчат,
И двадцать пять кабанчиков,
И десять оленят!

Поздравить с Новым Годом 
К ним Дед Мороз придёт!
Торжественна природа!
И встанут в хоровод

Сто двадцать милых зайчиков
И семьдесят бельчат,
И двадцать пять кабанчиков,
И десять оленят!