Нет, замуж я обычно по субботам. Моментэксы

Вера Щербакова 2
Первые строки Льва Френклах, вторые мои эксы.
Источник вдохновения, здесь

Нет, замуж я обычно по субботам...
Хожу, а не бегу, заметь, галопом.
***
Нет в сексе генеральных репетиций…
Всему что надо научил Патриций.
***
А зеркало всего меня не отражает…
Оно души моей совсем совсем не знает.
***
Нет, к позам вашим никаких претензий…
Но воздержанье мне сейчас полезней.
***
Нет, мода так меня и не догнала...
И слава Богу, а то денег мало.
***
Нет, о себе я в двух словах не в силах...
Могу о вас лишь кратко, о дебилах.
***
Нет, талия не полных три обхвата...
Но правда в доме места маловато.
***
Нет, шею на авось я мыть не буду!
Вон вшивых сколько шастает повсюду!